• 家庭装修时如何选购开关/插座面板?

    母上觉得公牛的好看,可是网上又推荐施耐德(梅兰日兰),西蒙,松下,TCL罗格朗,飞雕之类,如果选购到性价比较高,又很安全的插座/开关面板呢?打算网络采购。 北京市

    插座 装修 家电 开关

    提问者:chuangzao9

共5个回答
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    1、多少钱办多少事,个人认为从来就没有什么性价比之说。2、各个品牌都有不同型号,价格也不一样。以松下五孔插座淘宝价为例,一个松下佳典纯款只要15,一个松下levelart却卖到了120,价格差了快十倍了。3、听妈妈的话,公牛买买蛮好的,开关面板这玩意都是国标,安全得很。
  • zhongnianx 丨Lv 3
    插座一定要多安裝幾個,地板插最後在客廳也安裝一個,很方便的東西,還有浴室的浴霸開關最好把原裝換了,超級容易壞,換一個4開就很好!!還有給你個小建議,把電視電源開關設計在床頭,很方便的說!空調插座,油煙機插座和普通插座是不一樣的等等…… 品牌的話盡量選大牌子,好於壞質量差的不是一點半點!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 张会来 经纪人
    ---------------------------【插座 品牌正品插座选购精品】-
  • 表派派表 丨Lv 4
    如题主所说,你看到的牌子都是品牌货,本人也经销开关电器,欧洲一线品牌,牌子就不说了,避免推销嫌疑。下面说一些干货好了,无论网络购买还是实体店购买,你需要知道你认不认可你所说的品牌。如果认可,请购买家用开关,而不是工程开关,虽然工程品和家用品质保都一样,不一样的只是款式设计和制作用脚工艺,但是大众因为看不出来什么是工程品而被蒙在鼓里的为数不少。小品牌不清楚,一线品牌是家用正品为一级品,而工程品为下脚料融合再次生产,统称二级品,污染,质量没有很大差别,区别在于设计风格和内部用料区别,仅此而已。二级品很容易辨别,背面电气用料染黑,而且价格很便宜。题主不信任实体店也有原因,因为有些人代理用工程品当做正品卖,坑害消费者的事时有发生。但是,网上的坑害,答修认为更多一些,因为消费者一般不具备分辨工程品和正品的能力,二来网络价格战很多,很多商家直接用工程品来卖,你也分不出来,而且网络上,假货只会更多。这些题主要自行斟酌来考虑。补充一下,开关已经日新月异,设计感很强烈,未来必然是设计主宰产品。希望能帮到题主。
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    去 天猫 JD 品牌旗舰店购买就行了,不要去什么所谓的经销商啊,代理商。你和你家人有电气方面知识吗? 没有的话,不要图便宜。推荐,ABB 西门子 施耐德 博世bosch 这个行业,不做广告的才牛逼!他们不需要广告。