• 长沙冬天客厅取暖,暖气片靠谱吗?

    空调的话,会让室内空气很干,并且会有扬尘。会让人呼吸不舒服。我想知道,有没有单独给家里装暖气的可能。或者别的比较舒服的取暖方式。地暖就算了,太烧钱。 北京市

    空调 暖气地暖 客厅 地暖

    提问者:黑客梦工场

共4个回答
  • 暖通行业资深人士 丨Lv 5
    全屋地暖不光烧钱,因其极易受外界大环境影响导致室内温度不稳定而极不舒适。一般的客厅都是能装暖气片的,且暖气片美观大方,主要针对已经装修的房子做采暖;暖气片即开即热,也比较省燃气,不过会占一定的外部空间(挂暖气片的地方)。我们公司有款暖气片解决了这一问题,可“隐藏”安装于沙发后面,因其上下散热,表不烫手,所以完全不必要烤坏家具,这款产品就是铂格纯平暖气片,欢迎到店咨询!地点在:雨花区韶山南路中意一路66号亚商国际3栋4楼整层。
  • 我的幼发拉底 丨Lv 5
    靠谱呀,现在冬天明装暖气片挺火的,尤其是已经装修好的房子,又不能重新掀开地板铺管子。暖气片取暖的话,相比地暖要节能方便一些,即开即关。但是靠谱不靠谱要看你选择了什么公司,如果不小心选了篮子公司,后期可能会出现耗能和维保问题。个人还是建议那种正规的大公司吧,像华成的话,做了十多年了,信誉也还可以。你可以去看看,了解一下。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 长沙采暖专家 丨Lv 4
    相对空调,暖气有更温暖、更舒适、更节能、更健康的特点: A、温度可达到人体舒适温度20度左右,可以穿单衣过冬。 B、不改变房间湿度;没有风,不会加速人体水分蒸发,不像空调房干燥。 C、热量都集中在人体活动区域,而不是天花板,使用成本比空调节省50%以上。 D、寒头暖足,促进人体末端血液微循环,特别有利于老人和小孩健康。空调原本是用来制冷的,冬季取暖的话,易干燥、很耗能、还达不到理想效果;像我国北方或全球其他寒冷地区都是采用暖气过冬的。相对地暖,暖气片的优点:速度:开启升温快,只需10-30分钟能耗:在气温变化较大的地区(如湖南)能耗低舒适:脚的舒适度比地暖低,但是温度受气温影响波动小地面:安装在墙面,地面可以用任何材质造价:系统造价比地暖高,但是没有回填,整体造价低层高:合适平层的房间总的来说,长沙做暖气片靠谱。
  • 员相向元 丨Lv 4
    长沙冬季湿度高 并不适合使用暖气 推荐地暖(水暖) 电暖就算了 价格太高 暖气舒适度真的不行 而且和地暖价格差不多 地暖对水温的要求可比暖气低多了
相关知识
我要