• 这个户型装修时要注意什么?预算20万能搞定吗?

    装修 户型

    提问者:关注公积金

共9个回答
  • huarongdd 丨Lv 0
    20万够装了。至于厕所以前人的茅房都是那样的你懂,如果对着门,门一开风一吹,一屋子的味还有细菌,屋主人就容易生病所以说风水不好。现在很多人都不信这种风水了,你要是实在介意就做个软隔断。卧室门也是。因为房型没啥大问题,移门洞敲墙补墙多花那个钱没必要。而且移大门是不可能的啊。一点愚见。
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    可以使用在线家装设计软件设计,户型设计、软装及费用预算,这样的软件很多,可以给大家推荐一个:爱福窝-装修效果图在线设计
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 唐晓璇 丨Lv 3
    长沙?20万按照你简约风格够了.你的户型不算差了,厨房别扭点,卫生间对大门不好,风水不好,泄气漏财,但可以补救避免卫生间对大门不好,风水不好,泄气漏财,但可以补救避免加个水晶帘子,别的帘子也可以,但尾部都要缀一颗白水晶或者从这个入口到卫生间门过道的天花板装几个水晶灯餐厅厨房一体这个方案和我想的一样其他就没什么好说的了,建议重头把厨卫弄好,其它的怎么简单怎么来,其他就没什么好说的了,建议重头把厨卫弄好,其它的怎么简单怎么来,真要出风格,钱花在装饰,家具,家电上。显示全部
  • yuki0728 丨Lv 0
    我是家装项目经理····长沙93平需要20万的装修款吗?我打算去那边发展一下····一般装修完也就十万左右吧!!!
  • ddl365 丨Lv 1
    虽然说开发商喜欢缩小户型图里的家具已经是不用说的秘密了,但是我仍然被这个小区的开发商森森的打动了,你们是怎么好意思把实用80多的房子硬做出200平的感觉的?节操被人粘在鞋底带走了吗?总之你们随意感受下:阳台都快变成广场了喂!虽然也是勉强够用了,但是很局促,动线也不顺畅,气氛上不是很令人愉快啊。Anyway,想让有限的空间看起来开阔一些,又要功能齐全有品味,缩小家具是没用的,除非你是霍比特人。。。所以,正确的打开方式是下面这样:这样东西才够放啊。。。只有两个衣柜一点也不幸福啊。每天回家进门也是要挂衣服挂包的好吗,难道跟衣柜里的干净衣服挂一起吗?厨房旁边的小阳台太鸡肋了啊,这样用玻璃窗密封起来,和餐厅连在一起还能种大葱蒜苗,简直小清新啊。餐吧台格调不要太高,还能上网的说,感觉自己再也不用去星巴克了。我们知识份子就是喜欢把电视藏在书柜里好吗?我们知识份子的书柜就是喜欢通到天花板好吗?我们知识份子就是喜欢用黑铁架梯子滑来滑去找书好吗?郭敬明家同款阳台弧形座椅特惠998,现在打电话还送茶几哦。坐这里喝个下午茶看个书,分分钟玛丽苏,还犹豫什么?你没看错,是土豪最爱双台盆哦,再也不用抢水龙头啦~而且有漂亮的隔断哦~主卧一下子整齐了好多,还能放下大床,之前只能放1米5的,滚一滚就掉下去了啊!另外这不是两个卧室门也错开了吗?次卧不用说了吧?做客房儿童房书房都行哦。你觉得这就好了?其实还有彩蛋哦~:没错,这就是传说中的抽拉式套嵌餐桌!平时可以收在衣柜里,吃火锅的时候可以拉出来哦~是的,吧台是可以折叠下去的。这样你就得到了一个1米8的超大餐桌哦~么么哒~虽然你超爱MUJI的,但是的确像很多人说的,容易脏,时间长了有点苦行僧的感觉,所以,推荐你适当加一些北欧元素,具体效果如下:显示全部
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    93平的房子,20W足够装修的很好了。厂家可以给你按照准别墅档次来。
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    谢邀。1、听说厕所对着大门不好,如果把大门向左移一点,厕所门和大门不在一条线上,这样做合适吗?不合适,我该如何改呢?移动大门不可行,这个属于建筑的基本结构,一般楼梯间的设计几乎没有余量,周边可能也有管线,即使客观条件允许,需要花费的代价也太高,而且没有必要。所谓厕所对着大门不好,都是网上人云亦云,根据所谓的风水得出来的,在我看来都是胡扯。以前厕所都是旱厕,当然对着哪里都不好,现代的卫生间设计,早就不存在这个问题了。如果真的是心理感觉不舒服,那就在大门进门处设一个玄关,用屏风什么的稍微遮挡一下。从户型图上看,是有这个空间的。或者卫生间做隐形门也可以。2、我其实不太喜欢主卧和次卧门是对开的,但如果不能改,也无所谓。如果户型图上剪力墙的示意是正确的,那卧室门可以改。 次卧门可以改到面向餐厅。但我觉得不改动更好。3、预算20万能搞定吗(不含电器、沙发,床、餐桌之类),20万包括主材、衣柜、卫生间、厨房和地暖(或暖气片)。装修这事,花钱弹性非常大,少的话几万可以搞定,多的话几十上百万也能扔进去。 不同品牌材质的装修材料,价格差别很大。二十万的预算,经济型的装修相对算是宽松的。题主你可以网上搜一下“装修预算表”,然后自己按项目分配预算,做到心里有数。1.厕所如何不对大门? 如题一。2.大希望能有个看书地方,不知道后面小阳台可不可以做成阳光书房,不能做成,现有的空间里面那里可以?从图上看,客厅的大阳台很适合做个小书房(当然必须封闭)。北阳台会比较阴冷。给题主一些总体建议:如果有靠谱的家装公司,那可以让他们出设计方案然后包括施工,这样钱可能会多花一点,但可以省很多心。如果要自己弄,确实还要学习很多东西,交学费也是免不了的。风格上,不要看到一个好看的局部图片就学,要把握一个整体风格。隐蔽工程一定要舍得花钱用好材料。尽量少让装修工人做东西,他们的手艺都不如专业厂家,能在厂家定做的就定做。轻装修重装饰。
  • dafljwofa 丨Lv 0
    预算20W绰绰有余,我刚装修完建筑面积93平的。差不多18-20W。1、大门可以做个玄关当成鞋柜之类的,进门看不到卫生间的门就可以。2、对开可以改成错开的,砸一些一边的墙,做门的时候错开就可以。3、20W还不含电器沙发这些,就太奢侈了,硬装花不了这么多的。我买了全榆木的家具还有西门子史密斯等全套的电器都不到20W。。。
  • dillyshary 丨Lv 1
    1.进户门不好挪,得砸墙、重新上门、砌水泥、刷漆。而且从示意图上看,已经没有挪的空间了。解决办法,卫生间做隐形门。2.如果坚持改,那就把主卧门朝卫生间挪挪吧。3.能