共2个回答
  • 四海音乐 丨Lv 2
    加莱尼的家用吸尘器挺好用的,有好多款式,样子都很好看,我家还买了他们家干湿两用的那一款,在厨房用的话也没有什么顾忌了。
  • ou_26 丨Lv 0
    加莱尼的家用吸尘器挺好的,我们家买的加莱尼,加莱尼的吸尘器跟一般的吸尘器感觉就不一样,加莱尼的家用吸尘器有两点我最满意的地方,一就是加莱尼都特别轻巧,不会像我们以前看到的吸尘器那样都是体积比较庞大,为了让人觉得可以吸走很多垃圾,事实上,我们现在的家庭都没有那么多垃圾可吸扫吧,体积太大了也犯不着。还有一点就是充电式的操作,加莱尼的家用吸尘器都是无线的,给吸尘器充好电后就可以拿去用了。扫起来也不费劲儿,关键是外观还比较洋气呢哈哈。