共4个回答
  • kbdwnz 丨Lv 1
    匿了还有推荐砸墙的,别忽悠新人了好么?阳台两边的墙即使不是承重墙也不能砸的好么,有明确规定的!砸了墙这个建筑上的任何问题建筑商都能说是你业主的错的好乏?不但要重砌起来而且还要交罚金的好么!我先来说说一点:你这样说是不负责的。忒看轻设计这两个字。你以为设计只是一个平面图吗?去端正一下态度!首先你得自明。明白自己有什么需求。知道自己饮食的习惯,中餐?西餐?点餐?做饭是怎么做的?做饭喜欢放调料多一点还是少一点?菜系哪个菜系?多长时间买一次菜?剩饭剩菜的机会多吗?家里人吃饭是大家一起吃还是偶尔有人单独回来加餐?家里来客人的机会多不多?家里人多不多?吃饭习惯讲究吗?每天你愿意在厨房逗留多长时间?爱好厨艺吗?洁癖程度如何?勤奋吗?平时谁做饭更多一点?TA是左撇子还是右?此处省略N字然后去耐心的经营生活。这下子就知道做饭时候灶台留多宽合适吧?厨房功能区应该是如何衔接布置?调味料等东西是放在包装袋立面乱乱的堆在台面上更合适还是放在调味盒中拿出来更合适?橱柜中哪些空间是主要空间,应该把它们放置在顺手的区域。哪些空间是次要空间,可以“偷工减料”?每天太忙没有时间买菜买回来的菜堆置在一起被水气腐烂,或者放在冰箱中慢慢变了味道,这些问题有没有发生在你家里?刚装修好的厨房却因为每天疏于打理变得油烟满布或是买回来了很棒的灶具却很少使用?接着省略好钢用在刀刃上厨房电器的电线线路是否需要为某个回路单独安装漏电保护器?厨房的空间全部打成了柜子过了几年厨房新出了一个东西不得不忍痛把柜子打掉才可以安装?(我指的就是净水器)仍然省略我的理念是功能至上,功能满足了,现在把这些东西堆到一起,不单单是加法,减法也很重要。堆好了感觉,哎呀不那么好看~接下来开始找美观的方法……最后,请你尊重设计这个词。真的不单单是钱的问题。你买的,是你的新家,这是你未来至少十年的生活,请你尊重你自己的生活。前两天还有个客户:“你这都什么啊,看不出来装修了。”呵呵。直接整一个富丽堂皇扔给他,包养清洁功能什么的,老子不伺候了显示全部
  • amylovema 丨Lv 0
    那两堵短墙敲掉就行了啊,如果有一边是烟管或水管的话,也可以做高柜给盖住,
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    大致样式就是这样子的,你可以看一下,如果合适我给你详细介绍一下。主要是因为你那厨房烟道在哪里?那两个柱子是多宽的尺寸?
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    随手用QQ画的~题主不妨参考一下~像你这种情况不妨在阳台上加装门把中式厨房和西式厨房区分开,阳台上放煤气灶油烟机等需要起油锅的设备,然后外面做敞开的西式厨房,只做冷餐切配之类的 1个L型料理台加1个水斗即可。随手用QQ画的~题主不妨参考一下~像你这种情况不妨在阳台上加装门把中式厨房和西式厨房区分开,阳台上放煤气灶油烟机等需要起油锅的设备,然后外面做敞开的西式厨房,只做冷餐切配之类的 1个L型料理台加1个水斗即可。