• 现在手头有点钱,是买房呢。还是做其他考虑?

    是这样的情况,老家农村的,现在手头的钱够在县城买套房的首付。同时本人一直在上海这边工作,手头的钱在上海买房是不现实的。现在钱越来越不值钱了,真心不知道该怎么办?求解惑? 北京市

    购房 首付

    提问者:美派斯

共6个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    要看其他情况。娶没娶媳妇,生没生孩子。如果所有的都搞定了,还有闲钱,同时还有持续的工作能力,就投投资吧,亏了也没什么大不了。否则就存银行,投资大多数时候亏损的比存银行还利索。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    先买个县城的,或者上海小的,可以升点值,补充以后的买房资金
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    投資 如果對金融投資不懂就對自己進行技能投資 這個是穩賺不賠的
  • shinong11 丨Lv 3
    够100万的话可以考虑信托产品,凑不到数的话首付买房吧 !
  • 小小生活网 丨Lv 2
    做些充实自己的投资!
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    借钱买房,自己的钱干事。