• 前楼是个 12 层的小高层,楼间距 20M 选择几楼采光率能得到保证,哪个户型的通透性更好些?

    小高层 采光 高层 通透

    提问者:楼市小飘窗

共1个回答
  • pubwolf 丨Lv 1
    你得说明这房子在哪个城市。这样就知道了对日照有极大影响的纬度因素。然后是什么叫采光率?你自己又是什么要求?对于大城市来说,不考虑楼间种植树木的情况下,规划部门还是负责任的。能通过审查基本日照都符合当地要求。你想晒太阳时间长就买的高一点。