• 棕床垫、弹簧床垫、乳胶床垫到底哪个对腰好?

    传统认为硬床垫,如棕床垫对腰好,可是有卖家说这种硬床垫睡上腰椎都没有支撑,会越睡越累,而且对于瘦体型的人会胳骨头,问此卖家的说法怎么破? 北京市

    床上用品

    提问者:wzq1900

共4个回答
  • huaxiongff 丨Lv 4
    棕床是最差的,没办法吻合人体工学的自然曲线。 乳胶的很好,但是天然乳胶价格不菲,市面多数都是人造的。 目前最好的的床垫还是弹簧带记忆绵或者全记忆绵加高密度绵的。如Temperpedic和Dormeo.
  • 别离刀 丨Lv 0
    ------------【优质舒适床垫 高端品牌床垫精品】
  • qyhself 丨Lv 3
    用脚趾头想想硬床垫那什么支撑身体所有部分?肯定做不舒服的就是硬床,尤其侧身
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    弹簧床垫最科学
相关知识
我要