共2个回答
  • 大师傅 丨Lv 1
    【看房】再次来袭,路线随你!!!!顺狡园崭倥吞碌
  • 邓洪18665134758 丨Lv 3
    礼顿金御海湾项.目———186————--------------------------------------------专.车——————销.售———6513————免.费 ——————---------------------------------------热.线———4758————接.送 邓.经.理 礼顿金御海湾雄踞东莞高铁新城中心,扼守东莞交通核心,距离广深港穗莞深沙田站R2线1000米,东莞首条地铁线路R2线(2015年开通)与穗莞深城际轻轨在此交汇,并经长安与深圳地铁相连,直达深圳国际机场及深圳中心。广深高速、佛莞高速、沿江高速均在此设有出入口,快速链接珠三角各大城市。 项目共分二期开发建设,一期红热销售中,无论是园林打造、产品设计均为升级力作,千平米的御湖,百米超宽楼间距,成就生活美宅。首付8万起,抢高铁物业。 项目紧邻1公里商业街,集购物、娱乐、休闲、医疗、餐饮等配套为一体,公立幼儿园、公立小学就在家门口,让您不再为孩子上学而烦恼。 礼顿金御海湾项目配套: 学校:幼儿园、小学、普通中学。 配套:学校、菜市场、购物、银行、医院。 雄居东莞高铁新城核心,紧邻东莞唯一高铁站、雄居东莞高铁新城核心,紧邻东莞唯一高铁站、东莞地铁R2线、穗莞深城轨三大轨道交通;临近珠三角交通命脉广深高速、沿江高速,是东莞唯一的集高铁、地铁、城轨、高速于一身的物业。