共2个回答
  • 韦是韦姑娘 丨Lv 3
    可以用象牙金。或者浅金色。前几天我接一个工程。也是墨绿色的瓷砖。我用的是保实捷真瓷胶的象牙金、后来业主喜欢的不得了
  • jffnrio 丨Lv 4
    比较适合你磁砖的颜色,不协调。博施液体陶瓷——晶体美缝王,不起皮,工料双赔。一次选择。可以用30年以上,不脱落,有纯白色。因为绿色是清新淡雅的颜色,不褪色。绿色环保。在哈尔滨三年质保。施工后,无毒无味,珠光白,终身受益建议您用白色系的美缝剂,可以在高浓度酸碱盐水中浸泡24小时。其它颜色会打破这韵味