• 我看上一套25年房龄的房子,长期自住可以购买吗,买这么老的房子有风险吗

    房龄 房子

    提问者:王鹏

共5个回答
  • 郭俊 经纪人
    现在其他城市已经开始实行产权到期的延续了,不过25年是很老的房子了,不如买新房合适。
  • 甘家鸢 经纪人
    这个就需要看你个人了,买房本身就是在双方都同意的情况下交易的。你觉得值那就可以买!
  • Fun 丨Lv 2
    还是直接买新房靠谱,老房子的潜在风险很多啊
  • 卫国栋 经纪人
    新房子证件问题比较多啊。看好楼盘。谨慎点
  • 王潇峰 置业顾问
    最好有产权,主要是房子的质量问题了,它还能坚持多少年,小产权会麻烦点