• 我家是苏州的,买房子了要搞装修,做铝合金门窗和不锈钢防盗窗等,到哪里找是做这个的呢?

    买房子了要装铝合金门窗和不锈钢防盗窗,到哪里找做这个的呢我家是苏州市的,或者哪家厂家做这个好,有经验的朋友帮帮忙 北京市

    装修 门窗 房子

    提问者:土里刨师

共3个回答
  • FX 丨Lv 4
    铝合金门窗我知道有一家还不错,在昆山,叫富轩门窗,我之前去看过,产品质量挺好的。
  • soufunwa712874749 丨Lv 1
    我是做铝合金的。我在相城区。要做打15995639481
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufunwa711428554 丨Lv 1
    我就是做装修的,电工,木工,瓦工都有。电话联系吧15380502126