• 2014–2024年北京房价走势,改革对其有影响么?

    十八届三中全会对其有没有正能量的影响啊,苦逼IT上班男一枚,我有的时候都在想到底要不要留在北京……未来十年房价有什么趋势啊? 北京市

    房价

    提问者:朋迷家族

共2个回答
  • xuying19820705 丨Lv 3
    下跌基本不可能,目测处于震荡上升的态势,直到其他东西的价格跟上来。原因:之前房价大跌,某些地方出现了打砸开发商的暴力事件和大规模的毁约。
  • satoshi1126 丨Lv 2
    我只能说下自己的判断,保守估计每年5%以上增幅。