共5个回答
  • 于明 经纪人
    逾期次数太多,银行不给予贷款
  • soufunas430300 丨Lv 0
    人民银行个人征信电话:010-56260911全面开通了!系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。查询时间一般在周一到周五,双休日不上班;
  • 进击的山贼 丨Lv 6
    会有影响的,建议去银行咨询,现在是信用时代,务必保证自己的良好信用记录
  • jingkunbo 丨Lv 1
    向你介绍个【σσ:2089不良记录8672】我知道的只有他了,他帮过我朋友,帮助过我,我很感谢他,是朋友介绍给我的,之前我找那些都不靠谱,他信誉好,值得推荐,希望能帮助到你!赞美行为而非个人!
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    有影响经济发展趋势将高!没办法