• 公司宿舍里我的房间总是有蟑螂!还有会飞的!怎么办?

    有时还会往我身上爬,总觉得身上有东西!我现在都不敢睡觉了每次都影响我休息。各位好心人拜托帮帮忙想个有效的办法 北京市

    房间

    提问者:超还怕的

共1个回答
  • jiehulin 丨Lv 1
    宿舍灭蟑螂的方法: 1、清理宿舍,保持干净,每日的垃圾最好及时清理,不要留有食物残渣。 2、在宿舍的各个角落和缝隙处放上洁兵杀蟑胶饵,蟑螂会主动去吃药,吃了药后慢慢死亡,一般十天左右可以灭绝蟑螂。 3、食物最好是尽量好带到宿舍吃,带入的零食之类的最好都封好,行李箱之类的是很容易携带蟑螂的,最好检查好后再进入,以免再次携带蟑螂进入。
相关知识
我要