共4个回答
  • 沸腾 丨Lv 1
    油漆是会有很大的甲醛危害存在的,建议使用贝爱家硅藻纯,注意开窗通风,最好可以再放上点新鲜的绿色植物。不过使用专业除甲醛产品最重要哦,比如之前说的贝爱家硅藻纯等
  • 蜘蛛小坏 丨Lv 3
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • hxz314720576 丨Lv 6
    在线作业一点
  • sjlkellin 丨Lv 4
    属于油漆工艺,它的硬度远远高于油漆不是的。而强化复合地板的面层使用的是三氧化二铝涂层,所以通常强化复合地板都有很高的硬度。多层实木地板表面是UV漆涂层