房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 我今年27了 养父没钱给我买房结婚 能向亲生父母索

    我今年27了 养父没钱给我买房结婚 能向亲生父母索取抚养费吗? 北京市

    购房 举报

    提问者:wjbswangyun

    发布于2015-07-07 北京市

相关搜索推荐

共8个回答
  • 走路上下班 丨Lv 4
    父母没有义务给了
    +1 2015-07-07 举报
  • sanre1983 丨Lv 4
    你好,您已经成人,自己解决,其他人没有给您买房的义务
    +1 2015-07-07 举报
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    不能。协商解决
    +1 2015-07-07 举报
  • bian860 丨Lv 3
    你好,不能,你已经和亲生父母在法律上面没有了关系,就算有,你已经成年了,父母在法律上没有给你买房结婚的义务。
    +1 2015-07-07 举报
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    已经成年,不能索要了。
    +1 2015-07-07 举报
  • cacm 丨Lv 4
    你好,具体案情?
    +1 2015-07-07 举报
  • lisue645 丨Lv 4
    您已经成人,自己解决,其他人没有给您买房的义务中华人民共和国婚姻法第二十一条 父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。 父母不履行抚养义务时,未成年的或不能独立生活的子女,有要求父母付给抚养费的权利。
    +1 2015-07-07 举报
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    您好,原则上是不可以的
    +1 2015-07-07 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。