• 我想购买一套房子,属于有点亲戚的关系,但是卖家的房

    我想购买一套房子,属于有点亲戚的关系,但是卖家的房主是死去老人的名字,当初是廉租房给的房子,公一半私一半的产权,然后由她的小女儿买下来居住呢,现在她的小女儿想要卖房子,我们买过来需要办理什么手续呢?这房子现在还没有办理房照,还没到办的时候呢。 北京市

    租房 廉租房 房子 产权

    提问者:游走在岁月的声音

共4个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    咨询当地房产部门。
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    对于没有房产证的房子,建议谨慎购买。可能存在一房二卖等多种风险。
  • dzr689 丨Lv 3
    可以通过继承程序解决
  • wo2beijing 丨Lv 0
    你们只能签订买卖的合同,而且该合同无法工证。