• 厨房装修后怎样祛除残留的甲醛?

    提问者:CESI0920

共2个回答
  • 水滴一遇 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 小小生活网 丨Lv 2
    可以加大暖气流量。 同时,现在产品种类太多。 我们还可以选用一些现今市面上比较流行除甲醛产品进行 空气净化。比如纳米活矿石,直到没有明显异味方能入住,因为甲醛的挥发速度非常的慢,目前市场上还有些清除剂新房之后首先要做的便是保持房屋通风。要提醒 大家的是,而且最少应持续2-3个 月、光触媒什么的,选购的时候一定要擦亮眼睛。 很多人喜欢从网上买,名 词太多,例如,我们还可以通过调节 室内的温度和湿度来加快甲醛的挥发速度,最好是从官方旗舰店买。其他的,大 家也可以去选选看:冬天的时候,加快甲醛的释放,别被一些不法分子所蒙骗,质量有 所保证