共18个回答
  • cathy20130527 丨Lv 2
    可以的,积分制,看你在津的资产证明
  • 孙兵 经纪人
    可以,积分落户制度
  • 羊只欠东风 丨Lv 2
    积分,如果达标的话可以。买房是其中的一种方法,可以加分
  • 乔倩 经纪人
    可以积分,一八九二零三三五九零二
  • rr15510861552 丨Lv 5
    ↑↑↑↑↑可以,积分落户,滨海新区自贸区瞰海轩,花园海景房,办理有保障
  • 咨询15022450907 丨Lv 5
    外地人可以在天津市落户,已申办者的个人及家庭情况累加分值,由用人单位提交申请,天津市红星国际售楼处给办理,我的亲戚就在那办的。
  • tel4000777578 丨Lv 6
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑可以的,走天津的居住证 积分落户政策,首先你得在天津购房,然后由单位提交申请,个人无法申请,我朋友从瞰@海@轩办的,红印已经下来了,而且那里的服务不错,你可以去问问,纯手打,望采纳
  • 18722556467_qq 丨Lv 3
    外地人在天津买房可以积分落户天津户口4000=777=578王斌
  • 房天下网友 丨Lv 4
    外地人在天津买房还可以办天津户口,积分落户或者人才引进022-27056677王斌
  • 张经理 丨Lv 6
    可以办理,不超生100%落户,开发商全程协助办理天津户口,非小中介,优化高分一次性通过(张海通 185 220 99723)