• 请问专家,二手房公积金贷款的详细流程和费用。大概多长时间。谢谢。

    关于什么是学区房请问专家,二手房公积金贷款的详细流程和费用。大概多长时间。谢谢。 北京市

    学区房 贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:silver892008

共4个回答
  • lgahrrt 丨Lv 4
    你好,备案,评估,确认贷款年限和贷款金额,公积金审核,签合同,更名,取证,取平估报告交评估费(贷款额的千分之三)公积金笔录,抵押,取它项,放款。
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    1.学区房是房子带学校的名额,进去不用花钱的,并不是离学校近就一定是学区房;2.公积金贷款流程:备案-评估-签合同过首付-更名过户-取证和正式评估报告-银行交件-出现场、做公证-签字放款-抵押-取他项期间费用:保证金:5000(取他项后退还)评估费:评估价的千分之三担保费:贷款额的百分之二正常时间是45个工作日。
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    备案——评估——取预评——公积金审核——签公积金合同、更名过户——取产权证、评估书——公积金笔录——产权抵押——取他项证——放款。走担保公司的话要1个月左右,不走担保公司的话时间要2个月左右。
  • thef 丨Lv 0
    公积金的时间大概是出新房产证后2-3个月