• 邻居 不同意;我的房子就不能造吗

    邻居 不同意;我的房子就不能造吗;家里老宅有30年的历程;很破旧;现在村里有机会翻造;就去申请;但申请表中要邻居签字;经过几个回合;还是没有签到;他不同意我就永远无法造房吗;我用的是自己的地土;化的是自己的血汗钱;造自己的房要看邻居的说法;我很伤心;我有什么合法权力来维护自己?很急;请好心人多指导;谢谢! 北京市

    房子

    提问者:yangbo6847

共3个回答
  • ljundong 丨Lv 4
    是原样翻建吗?
  • bluetone1 丨Lv 0
    你好,具体要看该土地的性质,如果针对该土地你享有相应的权益,而他人阻止你行使权利,可让他人通过法律途径解决。
  • astron10 丨Lv 3
    建议协商处理。