共7个回答
  • 小航77521 丨Lv 6
    现代简约或简欧风格
  • 箬潇 丨Lv 6
    现在大部分人选择的是现代简约风格,比较经济,容易搭配,且做施工工艺简单,但是追求个性的80后年代人来说这种风格太雷同,难以让人眼前一亮,80后可以做些后现代的风格,这也可以在现代简约的风格基调上进行点缀,可以加入些比如金属及户外的感觉
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    个人觉得正版欧式风格的装修不会过时,不需要太豪华,只要用的东西看着很大气就可以。
  • igezhw 丨Lv 0
    越简单越好的,过时?没有什么不会过时的
  • popi153 丨Lv 3
    走进一间房,四面都是墙,每个人家都是这样!
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    您好:越简单越不会过时,弄一下墙辟,摆点东西就行。
  • 网速就这好 丨Lv 4
    白色调吊顶装些好的吊灯彩灯