共4个回答
  • 陈伟 经纪人
    不建议,每天上下班太折腾了吧,时间都花在上下班的路上了,不如在燕郊、大厂、香河这边买,房价相比较还便宜,上下班还方便,有意向可以跟我联系,帮你找个合适你的项目
  • 石伟 经纪人
    都是雾霾的城市,还不如到海南买呢
  • s165147125 丨Lv 1
    投资的话可以考虑
  • 许骁博 经纪人
    这是一个很好的想法!现在交通非常方便,北京与天津本来就是临近的城市,距离不是问题!但是房价和物价上有很大差距,但是生活质量是没差距的。。。现在有很多人都有这种想法,非常有可行性。