• 请教逾期交房的赔付问题

    房子是05年底按揭贷款买的,合同注明06年5月31日前交房,但因为施工原因,准入证一直没有批下来,我也没有领钥匙,办理入住.去年接到通知,领取过06年6月至8月的赔付金,之后就再没接过通知. 如果到今年5月底还不能交房的话,逾期时间刚好满两年,超过起诉期限,请问我现在应该怎么办? 如果我最近提前入住,那么如何要求开发商进行从06年9月到入住日期这段时期的赔付?有什么步骤?

    按揭贷款 购房 贷款 开发商

    提问者:ziseangel

共8个回答
  • 黄华娣 经纪人
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把
  • 韩帅 经纪人
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    咨询律师,
  • 吴钧城 经纪人
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 黄华娣 经纪人
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把
  • 杨正红 经纪人
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把
  • 恶习公主 丨Lv 2
    建议你最好带着购房合同尽快找个律师咨询 不要拖 开发商就是准备拖到超过起诉期 拿你一把