共3个回答
  • 领尚布艺窗帘 丨Lv 2
    西安文艺路有家叫领尚布艺的,他们的窗帘比较好。我之前把西安的各大窗帘商场都逛遍了,看上的价格都太离谱,特别是红星美凯龙,大明宫,家春秋的窗帘都太贵了。还有文艺路那个老的窗帘批发市场也看了,价格是很便宜,但布料和花型都没看上。最后经朋友推荐,在网上查找了领尚布艺窗帘,他们还有淘宝旗舰店,我在网店看了款式和价格以后,去了他们实体店,领尚布艺的好多窗帘我之前逛商场的时候都见到过,听说他们是专门做高档和进口窗帘批发的,价格确实很吸引人,领尚布艺的窗帘,比商场的便宜一半还多,质量用手一摸就能感觉到是真正的好东西。我朋友之前就是在领尚布艺定做的窗帘,听说他们的服务特别好,店面的设计师很专业,也很有耐心,他们是西安唯一一家由老板请自出面处理售后的公司,我装修期间,最讨厌的就是因为质量问题和那些建材商扯皮,领尚的服务和售后我还是蛮喜欢的
  • soufun-a526232 丨Lv 1
    西安有家美源布艺家居,专门做软装,窗帘品牌有卡思特龙和兰亭世家,都是中高档品牌,窗帘款式多,花色各异,挺不错的。
  • wap4124060195 丨Lv 1
    北大明宫有个兰亭世家,据说是美源布艺的另一个系列。他家窗帘不错!我那会也是跑遍了整个市场,进他家的时候他们店里的经理特专业,一下就点到我心里想要的效果,他家面料也特别多,说是有八万多种,后来就由他们店里的一个叫向阳的美女给设计的,效果还真是不错,确实够专业,特别是颜色搭配,看着是真舒服!