• 金色漫香林亦庄开发区亦庄镇三羊居住区 亦庄漫香林精装两居顶层复式超值,有人租吗?(来自北京金色漫香林小区)

    金色漫香林亦庄开发区亦庄镇三羊居住区 亦庄漫香林精装两居顶层复式超值,有人租吗?

    复式 居住区 顶层

    提问者:木头咚咚响

共1个回答
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    更多室内图>> 出租 大兴亦庄金融街金色漫香林 三居 6000元/月 北京租房网 - 搜房网 6000元/月150平米 3室1厅1厨1卫1阳台 金融街金色漫香林金色漫香林亦庄开发区亦庄镇三羊居住区 房间:金色漫香林一期精装两居室顶层带阁楼,位于小区中央,全明格局,南北通透,居住舒适安逸,包物业取暖,家电家具全齐。 小区:环境优雅,绿化率高,内有小桥流水,喷泉幽径,保安24小时站岗管家式服务。 交通:门口有927......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>