• 我租了一套房子,现在还有两个月到期,我想提前退租,房东一直找借口不给我退,请问我该怎么解决

    我租了一套房子,现在还有两个月到期,我想提前退租,房东一直找借口不给我退,请问我该怎么解决 北京市

    房子

    提问者:wb725007007

共6个回答
  • 大家教育 丨Lv 4
    一般和房东协商就可解决问题,押金也会退。只是你遇到另类房东了。就按你们合同约定处理吧
  • 周校长 丨Lv 4
    住到 满后走人
  • 吴占鳌 置业顾问
    转租出去吧,让他跟房东再续约
  • 祝小庆 经纪人
    转租出去,就说是朋友
  • jngtk 丨Lv 4
    合同未到期,房东不同意提前退租的话,你只能等合同期满
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    依据合同约定处理。退租肯定是可以的,只是可能会涉及到一定的违约赔偿问题。