共4个回答
  • 箬潇 丨Lv 6
    门窗设置的时候,注意以下问题,以免导致不好的风水;如屋中有好几个房间连在一起,切不可设置从大门直通到底的数扇门,也忌象旅馆饭店一样,一条长廊连着一排数间房间,否则同样易发生外遇或私奔之事而难得平安。且大门与后门不可相穿,也就是不可同处一直线上,前后门乡穿,主财富不能聚。
  • 儒雅风 丨Lv 4
    这让我我想起了自己的房子,房子面积大,光线也不错,就是财运真是差的很,家里前几年的老底都花掉了,然后有个朋友来家里,说阳台和大门对穿是漏财格局,让我买了葫芦挂卧室,还有专门的风水化煞的久遇五帝钱到入户房门这里,大半年后感觉财运有改观了,也不得不信了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小航77521 丨Lv 6
    不管是门或者窗,都是家居的纳气之口,宜整洁明亮,不宜堆积杂物,以免阻碍气运。两扇门可直接互为相对,但不应重叠正好相对,重叠而平行的两扇门应该避免。
  • 有电就亮 丨Lv 7
    门与窗最原始的定义只不过是墙上的孔洞,为人提供进出口的通道,同时兼有遮风挡雨、防火防盗的作用。门窗外是公有的,门窗内是私有的。随着人的智慧的提升,门窗的设置好坏逐渐演示到个性美观和风水问题。
相关知识
我要