• 购买二手房,申请公积金贷款流程。

    中介说需要我先付首付给卖家,有了首付的银行回执单之后才能去申请住房公积金贷款,贷款下来后才可以去办理过户手续,是这样吗? 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 中介

    提问者:leiyyy

共2个回答
  • liuyue0205 丨Lv 2
    1.提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费2.资料提交管理中心审批,进行初审3.初审通过后通知客户到管理中心面签,管理中心进行复审4.审批通过后到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费5.贷款批贷后,通知买卖双方过户6.拿到新房本后办理抵押登记,见抵押登记受理单管理中心放款市管公积金所需资料买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明、职称证明、公积金对账单、如外地户口需提供暂住证卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房本所需费用:评估费、担保费、贷款服务费国管公积金流程1.提供买卖双方资料,填写国管中心制式申请表及收入证明(注:已婚贷款客户夫妻双方都需开具收入证明),报评估,交纳评估费2.买卖双方到银行进行面签(建行)3.国管中心审批贷款资料4.审批通过后,通知买卖双方过户5.拿到新房本后办理抵押登记,见他项权利证后银行放款国管公积金所需资料买方:(同市管公积金)卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房本国管公积金所需费用:评估费、担保费、贷款服务费最新公积金贷款利率表
  • fenfenger 丨Lv 0
    先去准备好相关材料,然后公积金管理中心,