• 征收物业税,房租会不会涨?

    如果对房源征收物业税,造成房东成本上升,这部分成本会不会以房租的形式转嫁到房客身上呢?

    物业 房源 房租 物业税

    提问者:别小驴

共1个回答
  • 北京汉堡包 丨Lv 3
    那是眼涨的,因为成本高了就必然反映到成交价上,但上升的空间也不是很大.因为现在租价已经很高了,物业税不是想象中那么高.就象现在的物价一样.提高农民的收入,资源的减少导致成本上升.所以物价上涨让人们压力很大.所以租价上涨但是不是想象的那么高.