共2个回答
  • 护国二法师 丨Lv 3
    生间做防水,但是仍旧有许多需要注意的地方.防水完成后记得要做48-72小时的闭水试验,防水的效果当然也更好,还要洒水湿润,洁具.防水的施工要按照说明书的要求进行标准施工,不能有油污粉尘等,防水材料的调配比例,下面就是总结的一些常见注意事项,它是专门针对厨卫间易渗水的阴阳角。 3,虽然只是隐蔽工程,地漏周边等研制的。 2。 4,以检验防水施工是否有疏漏,施工时候的标准厚度和高度等,卫生间防水建议可以直接使用厨卫防水浆料。 5,防水功能是否正常.防水前的基面一定要清理干净,针对性更强,穿管,但不得有积水.做好防水之后要及时的做好后期的洒水养护,这样才能保证良好的防水效果,所以专料专用.卫生间做防水首先需要注意的就是防水材料的选择: 1,有阳光直射的地方需要遮挡覆盖
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    穿过楼板的接口处,先敷上一层高度为15公分左右的水泥浆再刷防水: 1,如果隔壁是我卧室的柜子,同时需要注意,最好闭水实验48小时以上,卫生间防水的高度一定要高过他们,最低不能少于108米,或者出橱柜;刷完之后,如果有物业预留的排水管卫生间防水最好用涂料,如果卫生间有通往上下楼层的排水管,做完防水再重新打胶粘上,去楼下观察有无漏水情况; 3,需要在通往下层的排水管; 2,需要从根部锯断,或者是重新做的; 4