• 万年花城二期万柳桥西南花乡樊家村芳菲路88号院 三环万年花城正规一居室,便宜*后一套!花,有人买吗?(来自北京万年花城一期小区)

    万年花城二期万柳桥西南花乡樊家村芳菲路88号院 三环万年花城正规一居室,便宜*后一套!花,有人买吗?

    一居室

    提问者:w503245679

共1个回答
  • yuki0728 丨Lv 0
    更多室内图>> 出售 丰台玉泉营万年花城二期 一居 160万元/套 二手房 - 北京二手房 - 搜房网 160万元69平米 1室1厅1卫1厨 万年花城二期万年花城二期万柳桥西南花乡樊家村芳菲路88号院 1·正规一居,满足您的居住需求。 2·总价低,满足您的首付及贷款需求。 3·精装修,为您省事省心! 4·户型无浪费,让您住着舒服。 5·业主急售!不会担心业主借机涨钱。 6·本人本科学历,专业知识丰富,斡旋......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>