• 户籍是沈阳,想在济南定居,想买小户型的,但从朋友得知,买不足90平房子,以后不能落户,孩子无法上学?

    像是这种情况很多,还有一些在济南的公司离职之后户口无处安放的,这些情况完全可以解决,通过办理集体户口的方式就能解决,不受房屋面积大小限制,买多大平的房子都可以落户,孩子上学的难题也就迎刃而解了。详询15628920726 Q:3273847605.选择恒森,选择放心!

    落户 户口 房屋 集体户口

    提问者:newhouse3888578

共1个回答
  • 安静 丨Lv 3
    90平米的房子