• 合租房房东违约,安装的宽带谁来赔偿

    朋友从中介租的房子就她一人去签了合约,我与她签订了租房合约,现在房东违约了,赔偿违约金给朋友,在住的期间我安装了宽带,只用了2个月,现在搬家后宽带没法移走,我的宽带的损失由谁来赔偿呢

    违约金 租房 房产纠纷 合租房

    提问者:别小驴

共1个回答
  • 徽雨思因 丨Lv 3
    房东没和你签约,首先房东没有责任直接赔给你。至你的朋友,他本应该将你好的损失做为他的损失,本着公平公正诚信原则,和房东协商的,由房东赔给你朋友再转给你。现在你只有和你的朋友协商了。 另外,据本人所知,宽带网也是可以折迁移机的,但要交纳一定的施工费,这可能是你损失最小的选择。如果钱不多,朋友之间就算了吧,到宽带安装部门报移是了。