• 离婚房产分配,丈夫因外遇离婚房子如何分配

    我于1983年买下原由我母亲承租的北京二环路内平房2间,当时已婚,房子登记的是我一个人的名字,我丈夫不知道此事,现我丈夫有外遇且一再出轨,想离婚,但他经济条件不好,如果离婚没有别的住处,请问如果离婚他有权分得我名下的一半房产权吗

    房产 房子 平房 产权

    提问者:不唱新歌

共1个回答
  • hcl670 丨Lv 0
    经济条件如此之差的男人也玩婚外恋真是可以啊。那如果他不知道你有买房的事你完全可以转移房产啊,对待这样的男人没什么可心软的,还有就是掌握他出轨的证据,法院可以判他为婚内过错方,不分给财产或少分给财产。