• 昆明首套房(90㎡以下)的契税优惠证明应该怎么办理?????

    昆明首套房(90㎡以下)的契税优惠证明应该怎么办理?具体要去那里办理,办理时要带些什么材料???谢谢! 北京市

    首套房 契税

    提问者:搜鹰网

共3个回答
  • 徐桂江 经纪人
    到青年路华尔贝大厦7楼,出具唯一住房证明,契税就只征收1%
  • shengyin8 丨Lv 4
    昆明90平米以下的契税首套房就是按百分之一来交税.二套百分之三.不用什么优惠证明.
  • shanxj 丨Lv 3
    你好:一套房90平米以下的房子都是按1%征收契税、不需要开什么证明,90-144平米按1.5%征收、144平米以上的按3%征收、二套房均按3%征收