• 请各位朋友帮忙关于投资问题

    我的朋友刚得到100万的动迁款(现金),但无其他存款。家里有房100平米(现值200万),有儿10岁,有车一部,双方年收入14-16万(税后),问我该怎样投资。

    动迁

    提问者:再见海子

共5个回答
  • 镜花源 丨Lv 4
    50万投股票,50万存定期,一半一半股票波段操作,银行定期看情况是否要补仓
  • 胡椒面瓜儿 丨Lv 3
    投资股票,低价位买进,高价位抛出,赚钱很快的。注意可不要操作反了,否则要赔钱的。投资新股票,只申请新股,中签就发财,不中签下次再申请.....反复操作,无风险。
  • lucky宝儿 丨Lv 3
    现在全部投入股票,10年后的收益一定大于银行和房产。
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    5银行定期一年,如果股市在一年内跌破1000点,可取出投资股市,绝对盈利高,
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    目前较好的投资是债券,地产、股票看跌。09年底可介入封基和股票中长线投资。