• 房贷没还清,夫妻离婚房子想更名,能更吗?

    不知道怎么办表哥和表嫂要离婚,能改名字吗,有一个孩子,买房子的时候都写的嫂子名,嫂子准备净身出户,但是现在房贷还没还清呢,现在俩人感情不和准备离婚,还孩子和房子都归我表哥?而且当时就写我嫂子一个人的名字啊 北京市

    贷款 房子 房屋更名

    提问者:老宋网络

共1个回答
  • 无极千手 丨Lv 2
    没还清的话拿上离婚协议,去办理更名,但是没有还清房贷蛮麻烦,还要先跑银行