• 咨询成都购房入户,因为没注意政策,先转了大人的户口,再转小孩的户口就只能等5年后,还有其他办法吗?

    是外地人,结果被告知?孩子上学的问题怎么解决,还有其他什么办法么。可我转户口就是为了孩子入学才买房转户的,孩子要以“购房入户”一起转过来才行,以为孩子户口随时能转,要我的户口满5年才能转,否则只能是“投靠”,在成都买了房,刚转了自己的户口到成都?跪谢。因为不了解政策 北京市

    购房 户口

    提问者:阴阳无极

共1个回答
  • wap9622316591 丨Lv 1
    请问你的问题解决了吗,我也是同样的问题,焦急中,能否告知一下,谢谢啦!