共7个回答
  • 段朝粤予我孤独 丨Lv 4
    是的,柠檬树装修公司的口碑很重要额。我房子是去年上半年装修的,那个时候也不懂装修,看了好多家装修公司,不过选择了柠檬树,感觉还行,性价比挺好的。师傅做工还不错,他们公司有个叫小唐的,为人很好的。
  • Pasalemon 丨Lv 4
    我家装修找的【柠蒙树装饰】,他家还不错。我家房字刚好是156平的,他家给装修的还行吧,工人活干得我和我爱人都挺满意的,现在我们已经入住了,总的来说,算是比较满意了吧。装修这种事吧,没有十全十美的,总有一些想不到的。找家工人活干得好,老板负责任的公司,就不错了,相信好公司也有的是。个人感觉他家挺好的。具体的就自己了解吧。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    四房两厅两卫156平米装修预算 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看柠檬树是如何设计的。
  • 侯倩爸南城雨落 丨Lv 4
    柠檬树装饰提供“优质品牌”、“货真价实”、“物美价廉”三种层次的材料预算,通过严格装修公司有很多猫腻的,我们看看没有的控制采购环节、精准预算、多方比较,达到价格低于行业平均水平的目标,真正把“货真价实、物美价廉”落到实处。柠檬树装饰自购办公场所,扎根市场,并将计划中的广告费用转为客户维修费用,回访并为已过保修期限的老顾客维修、维护,做让消费者放心的本土企业。
  • 跟着感觉走996 丨Lv 4
    主要根据你自己喜欢什么的风格,柠蒙树装饰的预算还是做的比较准确的
  • 紫陌阡尘何咸 丨Lv 0
    我建议你可以多选择几家装修公司对比一下,家里亲戚几套房子都是找柠檬树装修的,不管服务,工程,品牌都是在厦门比较好的,但是不管哪家公司好还是要自己去看看亲身感受一下。
  • CESI0920 丨Lv 2
    主要看你装修预算和时间,半包全包都是可以的,一般材料好憨供封佳莩簧凤伪脯镰点的肯定要贵点,你可以去兔狗看看,各种档次都是有的,看看设计师,他出的方案是不是合理,你喜欢的。