• 离婚对婚后财产除了房产之外的的判定

    你好我想请问一下 现在媳妇和我闹利润 是她理亏 但是我这婚后买电脑i陆陆续续买了几万块钱 我是靠电脑在网上赚钱的 我赚钱他是一点忙都没帮上。 请问这个离婚的刷属于共同财产 需要带她分吗 买电脑的钱都是我赚的。就有一部分是小孩一百天 见面钱 北京市

    共同财产 房产

    提问者:高小调

共5个回答
  • 放肆coco 丨Lv 2
    《婚姻法》规定“夫妻在婚姻关系存续期间,所得财产,归夫妻共同所有”根据此规定,在夫妻关系存续期间,一方所得的网络虚拟财产应当为夫妻共同财产。
  • 热血燃情 丨Lv 0
    婚后你赚的钱原则上都是夫妻共同财产,若需法律帮助电联
  • kmand 丨Lv 4
    钱存在何处?能帮助你争取孩子。
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    属于夫妻共同财产
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    属于婚姻存续期间的财产而你有不能证明是你婚前个人财产的话是需要平分的。