• 请大家说一下青岛李沧绿城百合花园的拆迁房(来自青岛绿城百合花园小区)

    小高层公摊是百分之25。主要的是,物业是1,均价才7000左右。也不是那种方方正正的房子,公摊很大,说是欧式设计,真的就不想看别的楼盘了。看了绿城的房子,是个小高层,配套也很好。户型呢.6元。因为买的拆迁房,很便宜。那些小洋房那么小资美丽我将在李沧金水路绿城百合花园买了一个拆迁房,格局啊户型其实很一般吧 北京市

    房价 物业 安置房 洋房

    提问者:zyh7601369

共1个回答
  • 野百合 丨Lv 1
    楼板薄的可怜,楼上楼道的声音听的可清楚了,有个年轻的保安,天天晚上闲着没事拿个手电筒乱照,手里带了什么放电设备天天手贱弄得滋啦滋啦的响影响业主睡觉 这种小区 买的不值