• 购买经济适用房

    我家有两处房产:一处是平房,马上面临拆迁。另一处是商品房,房产证已经办下来了。这两处房产证上均是我爸的名字。请问:上述平房拆迁以后,能不能申请购买经济适用房,以谁的名义申请。如果我爸想买,有了那一套商品房是否会影响购买资格?

    经济适用房 商品房 房产 平房

    提问者:黑月雁

共2个回答
  • 房掌柜 丨Lv 5
    办理北京经济使用房审批表 联系电话 51913653 13466507291
  • 轻风之声 丨Lv 4
    购买经济适用房需满足住房困难的条件,如果已有一处商品房肯定不符合条件。有时房子拆迁了以后允许购买回迁房,回迁房也属经济适用房,但这时并不受住房困难条件的限制。