• 购买的房子墙壁渗水怎么处理

    我购买的是26层,是顶楼,已装修,未拿到房产证;前两个月发现客厅墙壁渗水,找物业,一直说联系开发商维修,至今无果。客厅墙面及吊顶已损坏-----请问,我现在该找谁维修,损失及责任归属物业还是开发商?购买的房子墙壁渗水怎么处理? 北京市

    物业 客厅 渗水 吊顶

    提问者:zhcpkgpxrv

共1个回答
  • 第贰次 丨Lv 4
    如果在保修期,可以要求开发商承担维修责任,并且赔偿损失,可以要求物业进行调解,建议详询