• 房子装修后发现严重漏水怎么处理

    律师您好!想咨询一下关于房子买卖的问题,我买的二手房,在一楼,装修后发现三方墙上严重漏水,下大雨的时候屋里水成河,当时卖家隐满了房子漏水的情况,卖家还有押金在我这里,我现在该不该把钱负给卖家?房子装修后发现严重漏水怎么处理? 北京市

    购房 二手房 装修 押金

    提问者:扛炸弹的猪

共1个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    如果房屋存在漏水的情况,可以要求卖方承担维修责任并且赔偿损失,可以暂时保留押金,建议详询