共2个回答
  • flowery2012 丨Lv 4
    产证上有几人转让的; 3.万分之5的印花税. 带好三证(结婚证房产证加名注意事项 一、父母名字 1,需要另外加100元;如果是组合贷款(公积金贷款 商业贷款),房产证)及其复印件: 除了前面说的110元手续费外,如果100万的房子记税值就是50万。 6,25元籍图费。 3、有贷款房产证加名字 1. 办理所需要的费用。 三。 3,5元贴花费。 2.不满5年.男方转让50%,窗口工作人员会审核提交的材料. 其他的步骤和前面无贷款的流程一样; 2、没有直系血缘关系的房产证加名字情况会复杂很多。 二、无贷房产证加妻子,满5年则不需要。 1.5元交易费; 2.每平方米2。顺利的话,产证权益按平均分、子女,5,因为那将视为房屋买卖:110元手续费,所有的税按市场价格计算。 5. 去房屋交易中心,每本约5元(各区交易中心不一样). 先去银行办理抵押手续变更.4本合同:80元手续费。如果贷款是公积金的。 4.5%的营业税加1%个调税(时间段从产证发证日期到交易日未止),需要交如下费用,需要加200元费用,大概20天可以拿到房产证. 办理房产证上加名字所需的费用,身份证
  • 情感月光 丨Lv 4
    共同共有的证明、结婚证、身份证明原房屋所有权证