共25个回答
  • 彭涛 经纪人
    可以的,不过要找到原来房东,不过估计要花钱
  • 黄亮文 经纪人
    只要有房产,在惠州就可以随时迁移户口,其它城市就不清楚了
  • 陈炳章 经纪人
    可以迁,去当地的派出所弄一下就可以了
  • 黄仟凌 经纪人
    这个是可以的
  • 欧书 经纪人
    依据当地户口迁移政策,一般是可以的
  • 常诚 经纪人
    可以的。可以迁走户口
  • 张雷 经纪人
    可以的 可以的
  • 阿卡林娜 丨Lv 1
    可以的只要房子是你的还有就是房子的平方够落户的标准随时可以
  • 一平台风雨哈哈哈 丨Lv 4
    要找当地的和现居住的户籍管理处,准备好一些必要的材料,购房证明,或者房产证。
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!只要已经办理了产权交易并得到产权证,随时可以到房子所在地派出所办理落户手续,没有时间限制的!希望可以帮助你!