• 外地户口买新房贷款现在的首付比例是多少啊?

    有一套84平方的新房,我要贷款,据说现在国家政策改了,首付要多拿,特别是外地户口,我想知道现在要交首付,和贷款的比例是多少?谢谢

    新房 户口 贷款 非本地户口

    提问者:韩国音乐

共1个回答
  • 冰原香子 丨Lv 4
    买正常的商品房是不看你的户口的!和户口没有关系!现在首付一半最少为总额的30%,那么贷款70%。但是一般总价的30%不是一个整数,贷款时需要取整数的,所以一般比30%会多一点点! 提问人的追问2010-11-11 17:01不过据说国家现在有新政策首付必须交50%,要不不给贷款,是真的吗?