• 你好,我2013年购买一套房子,14年5月份交付完所有费用,然后打算收房,结果发现房屋有漏水,所以把

    你好,我2013年购买一套房子,14年5月份交付完所有费用,然后打算收房,结果发现房屋有漏水,所以把这个问题交给物业他们去处理,但是一年多后一直没修好,这要怎么办? 北京市

    物业 收房 现房 房子

    提问者:张永5910

共3个回答
  • chen0596cong 丨Lv 4
    可由你自己请人修复,并要求发展商赔偿你的修复费用。
  • znna 丨Lv 4
    按照合同的约定进行处理,至少是可以要求开发商进行修理。。
  • bluetone1 丨Lv 0
    要分清楚是因物业管理不善漏水还是楼上住户漏水,或是房子本身质量问题漏水,情况不一样,所采取的措施就完全不一样。